我校蒋乐老师荣获第六届全国中学英语教师教学技能大赛决赛一等奖


发布时间:2013-01-30

     20121223,我校英语组蒋乐老师参加了在天桃实验中学举行的第六届全国中学英语教师教学技能大赛的决赛,获得了初中组一等奖的好成绩。

     全国中学英语教师教学技能大赛由国家基础教育实验中心外语教育研究中心主办,每两年举办一届。比赛分初赛和决赛。初赛初高中英语教师使用同种赛卷。决赛分设初中英语教师、高中英语教师两组。全国统一命题评奖。决赛以现场抽签说课的形式进行。准备半小时,然后进行十分钟以内的说课展示。经过激烈的角逐,蒋乐老师脱颖而出,获得了全国一等奖的好成绩,并以精彩的说课获得了广西赛区决赛说课初中组一等奖的荣誉。

     我校英语教师在每届的全国中学英语教师教学技能大赛中都有十分出色的表现。在平时的教学中,积极专研英语教学理论,不断提高以专业知识和教学技能为轴心的综合素质。

 





浏览次数: