我校两名教师被评为“中国民办教育优秀教师”


发布时间:2014-06-04

5月19日至20日,由教育部中国人生科学学会、中国民办教育家协会、中国校长协会、国联商学院等单位共同举办的第六届全国民办教育家代表大会暨中国民办教育创新改革高峰论坛在北京梅地亚影视中心召开,旨在以实际行动进一步鼓励民办教育创新改革与持续发展。来自全国200多家民办学校、幼儿园的董事长、校长代表参加此次会议。我校叶弥坚校长、蒋乐老师代表新民中学受邀参会。

来自国家教育部、人社部、民政部等部门的相关领导,以及教育界知名专家学者到会。学者们在大会上就民办教育作了主题报告,与全国民办教育兄弟单位作面对面的沟通和交流,进行办学经验交流和学习分享。大会对在民办教育中做出卓越贡献的民办学校和个人予以表彰,以支持和鼓励民办教育机构的办学积极性,扩大民办教育的社会影响,促进民办教育事业的健康发展。我校教师朱能发、蒋乐在大会上受表彰,均被授予“中国民办教育优秀教师”荣誉称号。

新民中学自2001年以民办性质全日制中学的形式展示于社会,自创办以来,学校严格按照国家办学规定,不断强化学校内涵,探索民办特色教育发展新路径,在建设发展自身的同时,积极支持和推动广西乃至全国的民办教育工作,增强民办学校凝聚力,树立民办教育的使命感和荣誉感。建校以来,我校共有何斌、廖家焕、蓝海泉、农永军、陈敏、胡亚星、朱能发、蒋乐八位教师荣获“中国民办教育优秀教师”荣誉称号,赢得了良好的社会声誉。


2014年5月19日-20日,第六届全国民办教育家代表大会暨中国民办教育创新改革高峰论坛在北京梅地亚影视中心召开。(图为会议现场)

全体参会人员在梅地亚影视中心前合影留念

我校叶弥坚校长(一排右一)、蒋乐老师(二排右一)和南宁市参会中学领导老师合影

颁奖仪式,左起:叶弥坚校长、朱能发老师、蒋乐老师

朱能发老师获奖奖牌

蒋乐老师获奖奖牌

朱能发老师获奖证书

蒋乐老师获奖证书


浏览次数: