贺州市双莲中学英语老师来我校交流


发布时间:2012-10-30

1025下午,我校英语学科组全体老师与来访的贺州市八步区贺街镇双莲中学英语组十余位老师进行了教学交流活动,任献文老师上了一节英语听说公开课。

    任献文老师的课堂教学设计与学生生活学习紧密相关,在教学中运用多媒体技术帮助学生拓展和归纳词汇,很善于引导学生和调控课堂。他精彩的教学展示赢得了听课老师赞扬。在我校英语学科组组长黄秀芬老师的主持下,两校老师进行了评课交流。双莲中学的教研组长和老师们对这节课谈了自己的看法,她们认为任老师的教学基本功扎实,教学环节紧凑,虽然是常规课,但是也很实在。她们觉得收获很大。由于所使用的教材不同,教学模式也完全不一样,她们要根据学生的实际情况借鉴好的教学经验,不断地改进教学方法,提高教学水平。黄秀芬老师对交流活动做了总结,强调:英语教学要给学生以足够的输入,才能有高质量的输出。

 


贺州市八步区贺街镇双莲中学的全体英语组老师到我校听课


任献文老师上听说课1



任献文老师上听说课2



两校英语老师评课交流现场1



两校英语老师评课交流现场2




两校英语老师评课交流现场3


浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐