我校教师去北京四中考察学习


发布时间:2012-12-03

1119日到21日,我校毕业班教师一行5人到具有百年悠久历史的北京四中考察学习。

 北京四中创建于1907年,是北京市首批认定的示范性普通高中,学校以自己卓越办学成就在海内外享有盛誉!

1119日上午,我们5人来到了北京四中初中部,听了朱晓琳老师严谨的数学课,贾魏老师轻松的全英语授课,王迪老师诗境般的语文课,第五节课来的了四中的校史馆,追忆“四中百年”。20日到21日我们在四中参加了“北京四中现代教育校长高峰论坛”,其中四中校长刘长铭校长主讲的“教育价值的追求”,让我们留下了深刻的印象。

此次北京之行,我们不仅仅领略到了北京四中严谨朴实的校风,更让我们明白,教师所讲的一节课是否是一节好课,关键不在于老师讲的有多精彩,而是学生学到了多少!

 

 


我校毕业班教师到北京四中考察学习


我校毕业班教师与二中教师在北京四中门口合影      



北京四中学生集会



在北京四中听课1



在北京四中听课2



 

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐