德国瓦尔登堡欧洲文理中学公益协会代表团访问我校


发布时间:2014-03-24

通讯员:赖栩  摄影:莫芸萍 赖栩 

 

    3月14日上午,德国瓦尔登堡欧洲文理中学公益协会代表团一行六人到我校参观访问。新民中学副校长龙军、教务处农世秒主任亲切接待了德国来宾。

    龙军副校长介绍了我校的历史及办学概况,并陪同来宾参观了校园,德国瓦尔登堡欧洲文理中学公益协会运营总监(校董)STEPHAN GRUNWALD先生对我校的全面的硬件设施、优质的教学资源、丰富多彩的校园文化及优美宜人的校园环境大加赞许。

    瓦尔登堡欧洲文理中学是一所经德国萨克森洲政府正式批准和认可的全日制私立中学,教育质量优异,属欧洲教育和科学联合会成员,具有招收国际学生的资格并获得中国驻德国使馆教育处认证。该校高中毕业生无需参加任何其他考试,直接升入德国公立大学学习。该校招收国际学生的项目是萨克森洲政府文教部和内政部迄今为止唯一特批的高中生国际项目,旨在促进德国与中国之间的经济、文化往来,培养特需人才。

    瓦尔登堡欧洲高级文理中学公益协会此行访问我校,意在与我校建立友好合作关系。我校领导与代表团一行在新民校区二楼会议室召开了座谈会。宾、主双方分别介绍了各自学校的办学情况并表达了合作愿望。认为双方友好合作和发展关系的空间很大,前景广阔。

    随后,德国瓦尔登堡欧洲文理中学总负责人一行,在新民校区第二阶梯教室与学生举行见面会,详细介绍了该校的教学特色、课程设置、项目优势及招生对象,并播放了该校学生拍摄德国瓦尔登堡欧洲文理中学的校园视频,与新民中学学生进行了充分交流。

    访问结束时,德国瓦尔登堡欧洲文理中学总负责人一行感到非常满意,这一次来访收获很大。双方认为,通过彼此精诚合作,未来前景将会更加美好!

 

 

 


龙军副校长陪同来宾参观了校园



我校领导与代表团一行在新民校区二楼会议室召开了座谈会



龙军副校长在座谈会上介绍我校教育教学情况



德国瓦尔登欧洲高级文理中学STEPHAN GRUNWALD先生为我校学生作讲座



学生们认真听讲座


浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐