我校领导老师代表参加江南区(含经开区)--南宁沛鸿民族中学城乡初中学校共同体班主任工作经验交流活动


发布时间:2012-06-20

201265日下午,叶弥坚校长、九年级年级组长黄柳春、九年级班主任代表任献文及教务庞显顺一行四人参加江南区、经开区--南宁沛鸿民族中学城乡初中学校共同体在南宁市英华学校举办的以“用爱点亮梦想”为主题的班主任工作经验交流活动。

英华学校青年教师唐杰华展示了一节“用爱点亮梦想”的主题班会,与会的领导和教师作了精彩的点评交流;沛鸿民族中学唐美忠老师、新民中学任献文老师、五一路学校周月焦老师、那洪中学奚荫强老师作了大会交流发言,英华学校陆贵佳老师作了书面交流;本共同体理事长、沛鸿民族中学校长戴其猛作了会议中心发言,市教育局副局长章志宏作了总结性发言。

本次活动本着合作、交流、共享、发展的原则,以江南区、经开区--南宁沛鸿民族中学城乡初中学校共同体为载体,以实效科研为支撑,以优质学校为龙头,以研修活动为平台,以教学管理为保障,促进20所成员学校教师专业水平、管理效能、教学质量、德育效果、办学效益的提高,实现教育资源共享,优势互补,促进学校均衡发展。


英华学校的《用爱点亮梦想》为活动主题的班会课展示


新民中学叶弥坚校长认真聆听各学校班主任代表的发言。



新民中学任献文老师代表九年级班主任进行“毕业班管理策略研讨”主题发言。



任献文老师的班级活动《盘点本周幸福瞬间》的讲述吸引和感染了现场的很多老师。



教育局、科研所、共同体理事会相关领导、各学校校级领导合影(1



教育局、科研所、共同体理事会相关领导、各学校校级领导合影(2



浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐