叶弥坚校长谈赴京参加中国民办教育家代表大会


发布时间:2012-06-05

2012522日下午16:25,全体教职工聆听了叶校长赴京参加中国民办教育家代表大会暨全国民办教育表彰大会的体会。

5 18 日,叶弥坚校长应邀出席了在北京举行的由中国教育家联合会、中国民办教育家协会、中国校长协会、中国民办教育报刊社共同主办的“第五届中国民办教育家代表大会暨全国民办教育表彰大会”,我校教师廖家焕、蓝海泉、陈敏和胡亚星荣获了“中国民办教育优秀教师”称号。

本次会议以“创新改革规范发展”为主题,会议就如何推动我国教育事业包括民办教育在新的历史起点上科学发展,如何提高质量办出特色,办好高水平的民办教育以及如何培养创新人才、如何培养特色人才、如何培养社会需要的人才等热点进行了研讨,会议交流了如何抓住机遇、用好政策、克服困难、努力办好民办教育的经验,会议表彰了我国民办教育30余年来,涌现出的相当一批默默奉献、坚苦卓越的优秀人物,他们是民办教育的领跑者和中坚力量,扩大了民办教育的社会影响,增强民办学校凝聚力,提高民办教育的社会地位,树立民办教育的使命感、荣誉感和责任感。


叶校长谈赴京参加中国民办教育家代表大会暨全国民办教育表彰大会的体会

 

全体教职工认真聆听叶校长赴京参加中国民办教育家代表大会的体会

 

叶校长给荣获“中国民办教育优秀教师”称号的老师颁发证书

 

荣获“中国民办教育优秀教师”称号的4位老师合影留念



浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐