做一个快乐、阳光的初中生

——七年级开展青春期知识公益讲座


发布时间:2014-05-29

青春期是人生中最重要、最灿烂的时期,也是生理、心理变化最大的时期。为了帮助正处在青春期的学生们正确看待自己的生长发育,坦然、欣喜地接受自己的生理变化,并懂得如何做好青春期生理及心理的保健,5月23日,七年级组邀请广西医科大学贺红英博士和我校农永军老师分别在我校第二、三阶梯教室为男女生开展了《做一个快乐的女生》和《做一个阳光的男生》的青春期知识公益讲座。讲座从青春期的生理变化、卫生保健、自我保护、心理调试、正确对待“早恋”等方面对孩子们做出具有针对性的指导和引导。

此次的讲座使在座的男女生初步了解了青春期生理及心理方面的知识,对自身有了更好的了解,为他们的成长上了宝贵的一课,希望每一位孩子都能够健康快乐的成长。  


广西医科大学贺红英博士



贺红英博士在做《做一个快乐的女生》青春期知识讲座



在认真听讲座的女生们



我校农永军老师在做《做一个阳光的男生》青春期知识讲座



浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐