我校2011年级“赤子真情,感念似海”教师节活动


发布时间:2012-09-14

飒爽金风,催开节日的花朵;赤子真情,感念似海的师恩。当第28个教师节随着910这个平常而又特殊的日子悄然来到,新民中学八年级师生,再次沉浸在深深的喜悦和浓浓的感恩氛围之中。

910日星期一早晨,在二中体育场举行的晨会上,学生代表在国旗下的讲话代表全校学子对老师送上节日的祝福,拉开了感谢师恩的帷幕。课堂上,学生整齐响亮地喊着统一口号:祝老师,教师节快乐,并送上精心制作的小礼物。课间,学生也对自己崇拜的老师单独送上节日的祝福。其中,八(2)班学生为班主任梁雪老师送上祝福画报,手绘班级代表人物,用纸玫瑰拼接成“我爱雪姐”的字形,令人感动。另外,八(6)班的教师节主题班会同样精彩纷呈。节目一开始,通过IEBOOK,和老师一起回忆曾经的美好;紧接着,每一位同学表达对老师的祝福;老师表达感谢,并期望学生们取得更大的进步;随后便是学生们精彩的才艺表演以及玩游戏;最后,师生共同分享蛋糕,其乐融融。

这一天,八年级师生都沉浸于感恩的氛围,新民中学尊师重教的传统美德得到广大发展,使全体教师体会到教师的光荣,激发了全体教师的工作热情,也增加了集体的凝聚力。


八(2)班学生用心绘制的画报


八(7)班特殊而实在的“鲜花”

八(6)班的教师节主题班会现场1


八(6)班的教师节主题班会现场2


八(6)班的教师节主题班会现场3


八(6)班的教师节主题班会现场4



     

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐