我校隆重举行“理想的召唤”学生成长系列活动


发布时间:2013-04-24

    315日晚,我校举行了九年级“理想的召唤”学生成长系列活动。新民中学董事长、南宁二中农光学校长及新民中学叶弥坚校长、新民中学九年级全体师生及家长参加了本次活动。活动主要分为两个篇章,第一篇章是“回到梦想开始的地方――新民四方天”,全体九年级学生回到当初进校的第一个教室,回忆三年来的成长历程。第二篇章是“吹响集结号,向着理想的召唤进发”,各班进入操场的主会场开展活动。活动主要有新民中学叶弥坚校长的激励;学生的诗歌朗诵《沁园春.百日》;家长代表的感言,全体家长给孩子系上祝福丝带;各班宣誓;新民中学董事长、南宁二中农光学校长的激励;最后是学生演唱《我相信》,并把祝福丝带系在祝福绳上。整个活动都展示了新民学子的精神风貌及备考的信心。相信新民中学2010级中考会取得辉煌的成绩。

 

“回到梦开始的地方――新民四方天”。(九年级回到七年级的班级,七年级各班给予各班的祝福)



“回到梦开始的地方――新民四方天”。(九年级回到七年级的班级,七年级各班给予各班的祝福)



入场的理想之门,老师家长及学弟学妹在门边迎接九年级同学入场。



新民中学董事长、南宁二中农光学校长的讲话



新民中学叶弥坚校长的鼓励



九年级年级组长邱霖昌老师

主持人黄霞老师



滕嘉靖、黎陈胜驰同学的朗诵《沁园春.百日》




家长代表梁女士的感言


家长为孩子系上祝福丝带

家长和孩子合照

家长和孩子的合照


1班的宣誓


1班的班主任农永军老师带领家长们给孩子们加油鼓劲

2班的宣誓



2班家长为孩子们加油

3班同学宣誓

4班同学宣誓

5班同学宣誓

5班的家长给孩子们的鼓励

6班的同学宣誓

6班家长的鼓励

7班同学的宣誓

8班同学宣誓

学生演唱《我相信》

学生演唱

学生把祝福丝带系在绳子上

学生合影

学生合影

学生合影





浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐