2013级新生队列会操暨表彰大会


发布时间:2013-09-13

    830日,我校2013新生队列会操表演在校园操场隆重举行,学校领导、班主任,家长等观看本次队列会操表演。
  从
827日起,我校开始了新生入学队列训练。教官对新生进行了学生风貌,、队列军事训练,同时开展拉歌等军训文体活动。军训过程中,教官
们耐心讲解,专业示范,严格要求;新生们服从纪律,刻苦训练,他们矫健的步伐,嘹亮的口号,构成了校园里最亮丽的风景线,很成功的表完成了这次会操表演。
  下午
4点,新生队列会操表演拉开了序幕,新生们克服了这炎炎烈日,以饱满的精神展示了齐步,跑步,正步队列等内容,其规范的动作整齐的步伐赢得了现场领导和班主任的好评!我校领导充分肯定了本次会操表演,龙军副校长表示军事训练不仅让同学们受到良好的国防教育,而且磨练了意志,希望同学们继续将这种艰苦奋斗
,勇敢顽强的军人作风发扬到今后的学习和生活。
  经过
军事训练的同学们,这次会操使新生们的精神风焕然一新 自我管理能力与组织纪律明显增强,同学们纷纷表示,本次军训提高了他们的爱国主义意识和综合素质,在今后的生活中,定以军人的精神鞭策自己努力学习,艰苦奋斗,争取成为一名意志坚强,品学兼优的中学生。

 

正步走

敬礼

 

学生代表发言

樊明教官讲话

龙军副校长讲话

颁奖活动

学生代表给教官赠送纪念品

20131

20132

20133

20134

2013级5

20136

20137

20138

20139


 

201310



 

 

 

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐