红旗飘飘迎国庆

我校参加南宁市庆祝中华人民共和国成立65周年升旗仪式


发布时间:2014-10-08

红旗飘扬,歌声嘹亮。10月1清晨,南宁市民族广场举行隆重的庆祝中华人民共和国成立65周年升旗仪式。我校叶弥坚校长及200多名学生作为南宁市劳动模范代表和学生代表参加此次升旗仪式,向祖国母亲致以诚挚的敬意和祝福。

清晨伴着初升的太阳,孩子们在老师的带领下列着整齐的队伍,有序抵达民族广场,共同见证五星红旗冉冉升起的庄严时刻。8时30分,英姿飒爽的武警战士们迈着正步,护卫着国旗,走向升旗台。伴着《义勇军进行曲》的响起,广场上一片肃静,鲜艳的国旗在激昂的国歌声中冉冉升起,孩子们纷纷行注目礼,共唱国歌,祝愿伟大祖国更加繁荣富强,美丽南宁更加灿烂美好。

自治区党委常委、南宁市委书记余远辉的话语在晨风中回响,高高飘扬的国旗在蓝天下微笑,孩子们的目光更是坚定而充满希望。今天,他们为祖国的铮铮向荣而骄傲,明天,祖国为他们的灿烂盛开而自豪。


南宁市庆祝中华人民共和国成立65周年


带着孩子们来看升旗,南宁市教育局副局长谢海琼(左二),南宁市教育局基教科科长陆西宁(右一),新民中学校长叶弥坚(右二)、二中教务处副主任黎东(左一)


我们把最美好的祝福献给祖国


五星红旗高高飘扬


文字陈岸荽      来源|政教处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐