七年级举行秋游活动


发布时间:2014-11-18

1114日清晨,微风徐徐,阳光明媚,在富含秋兰飘香的诗意季节,我校组织七年级师生们到南宁市青秀山举行开学以来的第一次秋游活动。

早上7:30,师生们怀着期待与喜悦的心情来到二中门口集合,经过半小时的车程后,大家终于来到了目的地——南宁市青秀山风景区。青秀山在阳光的照耀下,林木葱茏,碧水涟涟,情趣横逸。伴着拂面的秋风和温暖的阳光,同学们来到了绿茵茵的大草坪,开展了趣味盎然的秋游活动。快乐搬运工、音乐传球、青蛙运球、乒乓球传递、萝卜蹲……每个班级都举行了既新颖又好玩的游戏,一片片的欢呼声、欢笑声荡漾在空中;仿佛回到了那美好的童年时代。

本次秋游社会实践活动,丰富了学生们的课外生活,增加了学生对大自然的接触与了解,使学生在交流和活动中体验生活、展示才艺和锻炼组织协调能力,让学生通过相互合作、相互帮助,拉近学生与学生、学生与老师、学生与大自然的距离,从而达到热爱大自然、保护环境的目的,营造和谐校园氛围。


同学们在大草坪上激烈的进行拔河比赛


同学们齐心协力,紧紧抓住绳子


班主任为学生们加油鼓劲


同学们认真听讲游戏规则


在优美的环境下,同学们热情高涨,大声朗诵起英语文章


同学们玩萝卜蹲游戏


师生们集体合影(一)

师生们集体合影(二)


文字、摄影丨赖栩鋆      来源丨校办

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐