七年级举行广播操比赛


发布时间:2015-11-25

舞动青春,放飞激情。1120日上午10时,七年级2015年广播操比赛在我校运动场隆重举行,我校校长叶弥坚、七年级全体师生参加了本次活动。

秋高气爽,阳光明媚。宽阔的300米球场上,七年级各班学生身着统一定制而又富有个性的班服,以班级为单位,组成了色彩斑斓的10支队伍。赛场上,随着“全国第三套中学生广播体操——舞动青春”的音乐声响起,在轻松欢快的节奏中,同学们昂首挺胸,伸展、扩张、旋转、弯腰、踢腿、跳跃,动作娴熟到位,张弛有度,井然有序,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。新民学子们用自己的动作展示着拼搏不懈的体育精神、青春激情的力量和蓬勃向上的风貌。比赛中,各班同学精神饱满,动作到位,齐心协力为班集体争取荣誉,表现得非常团结。

本次比赛既是广播操常规训练的一次大操练,也是班级纪律的一次大检阅,更是各班团结、拼搏、健康、活跃、积极、向上的集体主义精神的大展示。同学们以饱满的热情和优异的训练成果,为和谐校园再添一道亮丽的风景线。

附:七年级2015年广播操比赛获奖名单

特等奖:七(2)班、七(6)班

一等奖:七(7)班、七(9)班、七(10)班

二等奖:七(1)班、七(3)班、七(4)班、七(5)班、七(8)班


11月20日,我校举行七年级广播操比赛。


我校叶弥坚校长宣布比赛正式开始。


同学们用热烈的掌声欢迎参赛班级入场。


七年级(1)班展示广播操。


七年级(2)班展示广播操。


七年级(3)班展示广播操。


七年级(4)班展示广播操。


七年级(5)班展示广播操。


七年级(6)班展示广播操。


七年级(7)班展示广播操。


七年级(8)班展示广播操。


七年级(9)班展示广播操。


七年级(10)班展示广播操。


比赛获奖名单公布后,各班师生雀跃欢呼!


11月23日晨会上,我校叶弥坚校长为七年级广播操比赛获奖班级颁奖。

获奖班级和叶弥坚校长(左一)合影留念。

文字丨曾少林    摄影丨莫芸萍    来源丨七年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐