我校举行2015-2016学年秋季学期散学典礼


发布时间:2016-02-01

1月29下午16:30,我校在运动场举行了2015-2016学年秋季学期散学典礼。

九年级1班的贾春缘作为学生代表发言,她倡议全体学生关注中国传统文化,了解民间习俗,同时,注意劳逸结合,度过一个健康有益、安全祥和的假期。

典礼上,新城派出所警长、新民中学法制副校长龙以斌给全体师生作寒假安全教育讲座。龙警官分析了当前社会热点安全问题,普及反恐知识,同时,还与学生进行了轻松有意义的互动。学生们积极举手发言,从自己的所见所闻所感去分享假期应该注意的有关乘公车、独自在家、旅游等安全注意事项。通过龙警官的讲解和学生们的互动分享,同学们真正地感受了安全的重要性。

最后,南宁二中副校长李灼作总结发言,她代表学校向辛勤劳动、无私奉献的全体老师表示感谢,向奋发向上、积极进取、取得优异成绩的同学表示祝贺。最后,李副校长着重强调了寒假注意事项,她希望全体同学树立安全意识,合理安排假期,注重经典书籍的阅读,度过一个安全、健康、充实、快乐的寒假。


我校举行2015-2016学年度秋季学期散学典礼。


九(1)班贾春缘作学生代表发言。


我校法制副校长龙以斌作安全教育讲座。


学生互动(1)


学生互动(2)


南宁二中李灼副校长作总结发言。


文字、摄影丨陈岸荽    来源丨政教处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐