春游踏青 尽享春光

我校九年级开展青秀山春游活动


发布时间:2016-05-18

暖风入梦知人早,春色满园晴光俏。莺歌燕舞百花妖,踏香寻迹游人笑。春暖花开,山花烂漫,正是春游踏青的好时节,就在这个美丽的五月,我校九年级全体师生到南宁市青秀山公园举行春游活动,亲近自然,放松身心。

黎明的影子悄悄隐去,晨曦迈着轻盈的脚步飘然而至,14清晨,九年级各班学生们迎着春天的第一缕光,在年级领导、各班班主任和科任老师的组织下,踏上了欢乐的青秀山之旅。蒌蒿满地芦芽短,天公作美踏春去,学生们泼一路欢歌洒一路笑语,舒畅自如。到达青秀山大草坪后,各班级纷纷开展了有趣的活动,或漫步云天阁,或登高龙象塔,或参观泰国园,或湖中划船……许多同学在树荫下围成一圈,分享美食,谈天说地,友谊在欢声笑语中不断升华。

通过此次春游活动,同学们亲近自然,在明媚春光中尽享青春年华。特别是经过紧张的体育中考与模拟考后,活动有助于大家放松心情,收获快乐,积蓄满满的能量,以最佳状态和最美心情迎接六月份的中考挑战。


师生们在大草坪上做各种小游戏。


湖中划船,欢笑声不断。


孩子们尽享欢乐时光。


席地而坐,增进友谊。


各班师生合影,留住美好时光。

文字|申雪婷    摄影|陈岸荽    来源|七年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐