七年级举行首次新生家长会


发布时间:2016-08-31

为让家长进一步了解学校,促进家校沟通,形成教育合力,825日晚7:30,我校在学校操场举行了七年级首次新生家长会。500多名家长参加了会议。

政教处副主任黄洁主持会议,并向与会家长们介绍了我校领导和各班班主任的基本情况。会上,七年级组长廖家焕首先代表年级感谢家长对年级工作的支持和帮助,并表示会与七年级全体老师一起,用心培育可爱的孩子们,指引他们顺利走上初中三年的成才之路。随后,叶弥坚校长发表了激情洋溢的讲话,他十分感谢家长们能够选择新民中学,并相信这个选择是十分正确的。叶校长就“家庭教育和家校联系对于孩子的重要性”等话题与家长们进行了深入的交流和沟通,对家长们也提出了殷切希望,希望“家校同心,共育英才”。

当晚,各班家长走进教室,参观孩子们的学习环境,了解开学以来的相关情况。作为七年级的新班主任,老师们都作了充分的准备,细心地为家长们介绍了学校作息时间、课程内容、班级注意事项、军训情况等,还就“新生如何适应新环境”等话题进行了交流,为家长帮助孩子尽快适应初中生活提供了“良方”。与会家长们认真倾听和记录,活动反映良好。


8月25日,我校举行七年级首次新生家长会。


参会的领导和班主任们。


参会的七年级家长。


廖家焕老师发言。


叶弥坚校长发言,希望“家校同心,共育英才”。


家长们走进教室,了解孩子在学校的情况。

我校班主任介绍班级注意事项。


文字、摄影丨莫芸萍   来源丨七年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐