2016,温暖同行

我校表彰“温暖这个冬季——2016年南宁二中教育集团第三届感动校园人物”


发布时间:2017-02-28

为了弘扬善行,表彰优秀的师德师风,传递温暖,感恩为南宁二中的幸福默默付出的人们,根据《“温暖这个冬季——2016年南宁二中教育集团第三届感动校园人物”评选方案》,经第一阶段三个校区大众推荐(班级推荐、教研组推荐、集体推荐和个人推荐等方式),共有193名等同志或团体获得推荐;再经过第二阶段大众投票阶段(网络投票+学生纸质填涂投票)等评选程序,我校农永军、游世勇、张丽萍等13名同志及团体被评为“温暖这个冬季——2016年南宁二中教育集团第三届感动校园人物”。

2月27晨会上,南宁二中初中部、新民中学对感动校园人物进行了表彰。会上,南宁二中黄桂副校长宣读了“温暖这个冬季——2016年南宁二中教育集团第三届感动校园人物”获奖名单,南宁二中校长黄幼岩、书记徐华,南宁新民中学校长叶弥坚分别对获奖的班主任、科任老师及职员同志、家长团体佩戴绶带并颁发荣誉证书。

新民中学政教处主任、2016级(7)班班主任张丽萍作了代表发言。她说,在新民中学有许许多多默默奉献的人,他们为学校的发展和学生的明天辛勤耕耘,无私奉献,或许很多不为人知,但同样温暖着这个冬季。张主任分享了发生在新民的一个个微小暖人的故事,迎来了师生们的阵阵掌声。

南宁二中初中部2016级(3)班家长作了代表发言,感谢二中及二中的老师给予孩子们的一切,并表示将和各家长一同更加积极、认真的配合班主任工作,建设优秀班级体。

感动校园人物的评选,是许许多多感动故事的缩影,是传播正能量的输送带。春风吹来花又开,二中、新民的每一个人都是冬日里的一缕暖风。

 

附:新民中学“温暖这个冬季——2016年南宁二中教育集团第三届感动校园人物”名单

班  主  任:农永军、游世勇、张丽萍、陈书雨、

老师:杨正葵、申雪婷、陈  庆、黄晴晴、方  

职员及家长代表:陈敬豪、陈  奕、赖栩鋆、七(7)班家长代表


南宁二中黄桂副校长宣读“温暖这个冬季——2016年南宁二中教育集团第三届感动校园人物”获奖名单。


南宁二中徐华书记(左一)为获奖班主任颁发荣誉证书和绶带。


南宁二中黄幼岩校长(左一)为获奖科任老师颁发荣誉证书和绶带。


新民中学叶弥坚校长(左一)为获奖的职员和家长代表颁发荣誉证书和绶带。


新民中学2016级(7)班班主任张丽萍作代表发言。


南宁二中初中部2016级(3)班家长作代表发言。


文字|陈岸荽    图片|莫芸萍    来源|政教处  

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐