年级“生日汇” 温暖聚人心


发布时间:2017-03-25

3月24日下午,七年级各班教室成了欢乐的海洋,载歌载舞,温情满满,“生日汇”主题班会活动在这里举行,把全体师生和家长凝聚在了一起。

作为七年级的主题班会系列活动,“生日汇”通过为学生举行集体生日庆祝会,增强班级凝聚力,加强亲子沟通,营造感恩、团结、进步的良好班风。本次活动中,各班或进行幼年照片竞争,或进行寿星才艺表演,或录制爸爸妈妈对你说的视频,或与爸爸妈妈共主百家宴,形式丰富多样,参与的师生和家长都使出了各项独门绝活,有声有色的活动让大家激动不已。当天下午6点,欢乐动感的兔子舞把活动推向了高潮,全体学生手牵手,肩搭肩,在新民楼大厅跳起了兔子舞,欢声笑语不绝于耳。

感受爱,感恩爱,回报爱,“生日汇”让参与活动的师生和家长深深地感受到了新民大家庭的爱。活动也致力于培养“有教养的新民人”,这也是学校一直坚持的七年级学生培养目标。


师生与家长们共度“生日汇”。


用歌曲表达感谢。


感谢爸爸妈妈的爱。


好劲的才艺!


精彩的小品表演。


神人呀,秒转魔方。


美味的百家宴。


生日快乐!


好开心收到礼物呀!


美丽的鲜花送给亲可亲可敬的父母和老师。


欢乐动感的兔子舞。


班主任来助阵。

欢快的小兔子们。


文字|高水仙  图片|廖家焕  来源|七年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐