七年级举行优秀学子助力中考拓展活动


发布时间:2017-06-08

6月7日,正值全国高考,新民中学九年级幸运儿回到了“梦开始的地方”,为了给九年级参加中考的考生们加油鼓劲,七年级开展了优秀学子代表助力中考拓展活动。

早上8:30,100多名学生分组集中在新民中学大门,在政教处主任张丽萍、年级组长廖家焕、副组长陈建全和朱思婷老师等的组织下,学生从新民中学开始热身活动,并分组前往万象城。学生们在万象城开展了找陌生人用方言祝福新民中考顺利、找商品标签中的“新民中考加油”字样、在万象城的店铺名称中组成中考加油对联等任务。学生信心满满,分工合作,高效完成了任务。部分组组成了“新民必胜的第一喜迎佳绩倍轻松”、“璀璨万象万福迎喜并肩成长共写故事”和“相遇到考场得胜在新民”等对联,拍摄了来自10多名陌生人的方言中考加油视频,为新民2017年中考加油鼓劲,送上了2016级学生的心意和祝福。

上午11:40,全体老师和学生集中万象城大门口,手举“新民中学2017年中考再创辉煌”、“团结奋进,开拓创新的新民中学2016级”等横幅,为新民中学2017年中考加油鼓劲。

年级组组长廖老师总结了本次活动的收获和不足,表扬了本次活动中团结合作、积极参与、互帮互助的团队精神,重点表扬了本次活动的三支获胜队伍,号召七年级全体学生向优秀的同学学习,做一个综合发展的优秀新民魅力人,让优秀成为习惯,创造属于2016级的辉煌。


学生乘坐地铁前往万象城举行活动。


学生采访行人,给新民中考送祝福。


学生正在找商品中分散的“新民中考加油”祝福字样。


学生商量讨论商铺中的名称,组成对联送祝福。


给新民中学送完祝福的外国友人和学生合影。


学生商量讨论组对联。


学生商量讨论,送上最好的祝福。


小组合照——“我们是最棒的!”


获胜小组合影。


七年级年级组长廖家焕老师精彩总结。


参加活动的教师为新民中考加油鼓劲。


2016级师生代表祝新民中学2017年中考再创辉煌。


文字、图片|朱思婷    来源|七年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐