九年级师生欢度教师节


发布时间:2017-09-09

在盛夏退去的余温中,全国第33个教师节即将到来,我校九年级师生热情高涨,一起欢度属于老师们的独特节日。98日下午,部分班级举行了“感恩教师”主题班会,其他班级也以不一样的形式表达对此节目和重视对老师的尊敬。

有的同学在班级教室门口设置了小小的陷阱,结合班会的内容,让老师有小小的惊吓与大大的惊喜;有的班级布置了满满的教师节表白墙,卡片贴满墙,写上满满的祝福语;有的同学拿着拙朴的自制贺卡或漂亮的手工作品亲自送到老师手中,看到老师绽放的笑容后开心地走开;有的同学特意跑到老师办公室,只为到老师跟前道一声“教师节快乐”。不管是对老师的小礼物还是对老师发自内心的亲切问候,都是倾注了同学们对老师的爱。

新民学子,不忘恩师。许多刚毕业的2017届学子从高中放学后匆忙返回母校,只为在节日里再见上老师一面,道声“教师节快乐!”不用刻意的语言,不需多余的表达,只是站在老师面前,就仿佛回到未毕业的那些天。那一张张笑脸,是一如既往的熟悉,也是一往无前的坚定。怀着感恩之心,回到新民,这个梦开始的地方,与老师笑语几句,问候几声,对老师而言,这便是最好的礼物。

虽然愉快的教师节只有一天,但新民老师们敬业爱生的心却是永远的。一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,新民老师们用辛勤的汗水,浇灌桃李芬芳,催开百花齐放。愿我们的老师们都节日快乐!


各班级举行“感恩教师”主题班会。


学生用各种形式感谢师恩。


教师节表白墙。


九年级组为每一位老师准备了精致的礼物。


九年级组长农永军老师(左)送上教师节礼物。


老师们拿到礼物后开心合影。


秀秀我们的教师节礼物!


就读于南宁二中的新民学子们回到母校看望老师们。


文字、图片|粟方容   来源|九年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐