感恩老师 努力拼搏

我校举行2016级七下期考表彰大会暨七八年级教师节主题活动


发布时间:2017-09-09

金秋九月,硕果累累。98日下午,七、八年级全体师生相聚新民楼,隆重举行2016级七下期考表彰大会暨七八年级“感恩老师努力拼搏”主题活动。活动对取得优异成绩的学生进行表彰鼓励,对辛勤工作的老师表达感谢之情,同时,总结成绩,期待未来。

在热烈的掌声和欢呼声中,我校校长叶弥坚,副校长龙军,校办主任阳秀全,政教处主任张丽萍、副主任韦鑫,科研处主任朱能发、副主任钟兴智分别为荣获精英奖、卓越奖、全能奖、百强奖和体育健将奖的学生们颁发了荣誉证书,并对他们表示衷心的祝贺。

八(4)班沈伽田同学作为获奖代表发言。她与在场所有同学们交流了自己学习的秘籍,表示想要获取丰收的果实,就必须付出艰辛的努力,期待新学期和大家一起努力学习,取得更大的进步。

八年级教师代表蔡玲玲发言。她向八年级的孩子们提出了三点希望:做一个能独立完成自己作业的诚信的新民人;做一个时刻微笑自信、真诚的新民人;做一个有温度、敢于无私付出奉献的新民人。

七(1)班符凯峰同学作为新生代表表达了自己对新学校和新学期的期待之情。兰海泉老师代表七年级教师代表为新生们送上了新学期的祝福,并希望所有学生在日常生活中常读书、多锻炼,不沉迷手机和网络游戏,养成良好的学习和生活习惯,做一名负责、友爱、睿智的新民人。

叶弥坚校长为本次活动致辞。他代表学校衷心祝福老师们节日快乐,身体健康!感谢老师们一直以来的辛勤付出,并对师生们取得的优异成绩表示敬意!最后,叶校长祝福师生们在新民温馨的大家庭里和谐发展,取得成功。

“感恩老师”活动环节中,在八年级组长廖家焕老师的带动下,七、八年级全体学生齐声为老师们送上教师节祝福,并为在场的领导们献上感恩的花束。


2016级七下期考表彰大会暨七八年级“感恩老师•努力拼搏”主题活动现场。


韦鑫副主任(左一)为荣获“体育健将奖”的学生颁奖。


钟兴智副主任(左一)为荣获“百强奖”的各班学生代表颁奖。


张丽萍主任(左一)为荣获“全能奖”的各班学生代表颁奖。


阳秀全主任(二排左一)、朱能发主任(二排右一)为荣获“卓越奖”的学生颁奖。


叶弥坚校长(右一)、龙军副校长(左一)为荣获“精英奖”的学生颁奖。


八(4)班沈伽田同学作为获奖代表发言。


八年级教师代表蔡玲玲发言。


七(1)班符凯峰同学作为新生代表发言。


兰海泉老师代表七年级教师为新生们送上新学期祝福。


叶弥坚校长为本次活动致辞。


学生为领导们献上感恩的花束。


廖家焕老师点燃学生激情,带领大家送上祝福。


学生们齐喊:“祝老师们节日快乐!”


七年级新生高喊新学期目标!


文字、图片|莫芸萍    来源|七、八年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐