集体“生日会”,有乐也有情


发布时间:2018-01-15


欢乐、友谊、亲情、反思、进步……对于八年级的同学来说,2018年1月12日真是个特殊的日子。师生、家长们欢聚一堂,共同度过了一次具有特殊意义的“生日会”主题班会。

热热闹闹“百家宴”。

小小主持人的精彩主持。

美食当前,你嘴馋了吗?

唱首歌儿给你听。

小伙伴们,祝你生日快乐。

同学们之间互赠礼物。



班会中有快乐——“看图猜人”游戏使同学们在欢乐中加深对彼此的了解,“才艺表演”环节给同学们在紧张的学习中获得了放松和快乐;


班会中有坚持——不少班级在娱乐之前加入“月考反思”或“期考动员”的环节,同学们认真反思,立定目标,绝不因“嬉”而废“志”;


班会中有情义——“感恩父母”的亲情,“互赠礼物”的友情,“共度生日”的班级情,“安慰与鼓励”中的师生情,感染了整个冬天。


期考总动员,我们一起努力。

用知识充实青春的成长。

我们学习的脚步从不停歇。

这次期考一定会很棒!



欢乐与坚持并存,情义与人生齐飞。“生日会”的美好时光将永远留在八年级每一位老师和同学的心中。




文字|高水仙    图片|廖家焕

编辑|莫芸萍    来源|八年级组


陪伴是最长情的告白

为你推送最暖心的新民故事

识别二维码

关注我们



浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐