我校组织教师参加市教学视导活动


发布时间:2013-01-07

为切实加强对全市初中教学工作的指导,全面了解各校落实教育教学常规工作的基本情况,提升我市初中教育教学管理水平,进一步增进城乡初中共同体学校校际间的交流与合作,整体提高全市初中办学质量,南宁市教育局于20121234日组织开展为期两天的市区初中教学视导调研活动,调研学校为四中、十中、十三中、二十六中。我校高度重视,叶弥坚校长全程参加,教务处积极组织各科教师参加。

调研学校的四所学校为老师们准备了不同学科的精品课和常规课,参与活动的老师们可自由选择随堂听课,课后,老师们分科参加了视导座谈会。座谈会由三个内容组成:①上课教师讲解教学设计并进行教学反思②教研组长作教研组建设情况介绍,突出教学研究工作③市教研员介绍本次教学视导活动的目的以及对调研学校的教学特点进行分析,并提出可行性建议。

王赞宇老师在十中地理课堂听课



十三中物理课堂教学现场



十三中数学课堂教学现场



刘恭、申群伟老师在十三中听课

二十六中伍杏莉老师在上课中

 

通讯员:赵振明、申群伟、宫长义、陈敏、李明洁

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐