2010级召开教育教学工作分析交流会议


发布时间:2013-01-30

为了进一步推进我校毕业班教育教学工作精细化管理,20121228日下午1630,我校九年级在新民中学一楼会议室召开九年级教育教学工作分析交流会议,参加会议的有叶弥坚校长、教务处主任农世秒以及全体九年级教师,会议由办公室主任、九年级组长邱霖昌主持。

邱霖昌主任首先总结段考以来年级所做各项工作及第三次月考总体情况,重点反馈学生学习现状调查情况及布置下一阶段教育教学工作。随后,各学科备课组长分析第三次月考情况及学科相关工作,以段考、第三次月考成绩为重点,简要分析当前教情、学情,侧重指出发现的问题与解决对策。全体老师也就2013届毕业班工作进行商讨和建议。

最后,教务处主任农世秒鼓励各位老师要树立必胜的信心,并落实到行动上。叶弥坚校长发表了热情洋溢地讲话,肯定了2013届毕业班的备考工作,并就如何调动学生积极性作了重要指示,争取2013年中考创造新辉煌。

九年级教育教学工作分析交流现场



叶弥坚校长对九年级备考工作作重要指示


九年级年级组长邱霖昌作备考工作总结并布置工作

语文备课组长朱能发老师做语文学科月考分析

数学学科组长覃波老师在做数学学科月考分析



英语学科组长黄秀芬老师做英语学科月考分析



化学备课组长郭娜娜老师做化学学科月考分析



物理学科组长赵娟老师做物理学科月考分析



历史学科组长黄柳春老师做历史月考分析



体育学科组长杜献军老师做体育月考分析



教务处主任农世秒老师强调备考工作要树立坚定的信心



     

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐