西大附中到我校听课交流


发布时间:2015-01-08

201516上午8:30,广西大学附属中学蒋国昌副校长和各学科教师一行26人到我校进行交流学习。

期间,西大附中初三毕业班的老师们到九年级各班随堂听课,并认真做了听课记录。听课结束后,西大附中的老师们与我校九年级的各学科组老师在第二阶梯教室就听课情况、初三年级管理、备考复习的经验做法等方面进行了座谈交流。

各组交流活动结束后,西大附中蒋国昌副校长对此次活动进行了总结发言。蒋副校长首先肯定了我校教师的教育教学水平,并希望两校之间能经常开展这样的活动,促进交流,加强联系。随后,我校校长叶弥坚对此次交流活动作总结性发言,并向西大附中的领导和老师们展示了我校的建校历史、发展规划、办学特色、教学理念等。此次交流活动在愉快的氛围中圆满结束。


1月6日,西大附中到我校听课交流。图为我校政治课课堂。


西大附中教师随堂听课,认真记录。


两校教师在体育课课堂上作交流。


各学科组教师分组进行交流。


相谈甚欢,其乐融融。


西大附中蒋国昌副校长希望两校之间多开展交流活动。


我校叶弥坚校长与西大附中领导老师交流。

文字丨韦金秋、黄菲菲      摄影丨莫芸萍、庞显顺      来源丨教务处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐