马山合作初中到我校参观交流


发布时间:2015-04-28

4月23日,马山合作初中石校长等领导老师一行24人到我校参观交流。我校校长叶弥坚、校办主任邱霖昌热情接待了交流团并介绍了学校的基本建设情况。

当天,马山合作初中的领导老师们深入各年级各学科课堂进行随堂听课,认真了解我校课堂进度、教学风格、授课理念等。马山合作初中的数学、语文学科的老师们还分别参加了我校数学组和语文组的集体备课,双方就学科教学管理、教学计划等进行了交流学习。

经过此次交流活动,马山合作初中的领导老师们对我校校园管理、教师教学水平等方面表示赞扬和肯定。听课后,合作初中的老师们纷纷表示,这样的学习机会是难得且珍贵的,新民中学优良的校风和良好的教育教学水平让他们在这次活动中受益匪浅,并希望以后有机会能继续加强与新民中学的合作交流。


4月23日,马山合作初中领导老师到七年级随堂听课并认真做听课记录。


马山合作初中老师认真了解九年级的相关课程。


我校英语组教师蓝海泉正在上九年级课程。


课堂上,学生们认真听课。


我校语文组涂静静老师正在给七年级学生上公开课。


马山合作初中的老师们参与我校语文组教师的集体备课活动。

文字丨黄菲菲    摄影丨莫芸萍    来源丨教务处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐