我校表彰2014年优秀教科研成果获得者


发布时间:2015-10-20

10月13日下午,我校2014年优秀教科研成果表彰会在新民校区第二阶梯教室举行,全体领导和教师参会。会议由科研处主任阳秀全主持。

会上,科研处主任助理朱能发宣布了2014年优秀教科研成果获奖者名单,包括获得市级奖和校级奖的43位老师。叶弥坚校长和龙军副校长为获得表彰的教师颁发奖状和奖金,并对他们表示了热烈祝贺。

叶校长对本次表彰活动进行了总结,他希望获得表彰的同志戒骄戒躁、再接再厉,潜心教学科研,不断取得更大的成绩。全体教职工要向获得表彰的同志看齐,积极投身科学研究,努力产出更多优秀的教研成果,为学校发展提供强大创新动力。

论文类获奖者名单

特等奖:徐加彬、王  毅、梁丽萍、万舒丽、覃  波、甘晓云、赵健雄、阳秀全、

            张忠飞、廖家焕、郭  锐、陈福盛

一等奖:黄秋洁、梁  雪、王双凤、任献文、雷湘红、高  誉、吴  婧、王  义

二等奖:黄  洁、宫长义、孟  芳、劳荣旦、肖华娇、邓万燕、陈萧羽、谢彬彬、

            陶流鸿、庞燕珊、黄夏兰、陈美荣

教学设计类获奖者名单

特等奖:徐加彬、黄畅乐、郭娜娜

一等奖:李杰佳、阳秀全、任田华

二等奖:王双凤、任献文、谭红林、张忠飞、陈美荣


10月13日,我校举行2014年优秀教科研成果表彰会。阳秀全主任主持会议。


科研处主任助理朱能发宣布了2014年优秀教科研成果获奖者名单。


叶弥坚校长(右二)和龙军副校长(右一)为获奖者颁发奖状和奖金。


特等奖获得者合影。

一等奖、二等奖获得者合影。

叶弥坚校长总结讲话并对青年教师寄予厚望。

文字丨朱能发    摄影丨莫芸萍    来源丨科研处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐