我校六位教师获评2015年南宁市教学骨干


发布时间:2015-11-18

2015年8月,在市教育局、民政局、人社局、卫计委、体育局联合组织开展的南宁市2015年教坛明星、学科带头人、教学骨干评选工作中,我校胡亚星、何斌、蒋乐、游世勇、王义、农永军六位教师被评为“2015年南宁市教学骨干”,特此喜报!

11月17日下午,我校校长叶弥坚、副校长龙军在全体教职工大会上为喜获“2015年南宁市教学骨干”的六位教师颁发荣誉证书。同时,叶校长进行总结讲话,对获奖的老师表示祝贺,并希望获得教学骨干称号的六位同志戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥模范带头作用,引领全校教师努力实践、积极进取,为推动我校全面发展做出新贡献。


我校叶弥坚校长(右一)、龙军副校长(左一)为获评“2015年南宁市教学骨干”的六位教师颁发荣誉证书。

“2015年南宁市教学骨干”荣誉证书。

文字、摄影丨莫芸萍   来源丨校办

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐