市直属学校初中班主任到我校跟岗研修


发布时间:2015-12-10

为全面提升南宁市各直属学校初中班主任的综合素质和专业化水平,提高德育工作的水平和质量,促进教育均衡化发展,112327日,市教育局在全市范围内开展了南宁市直属学校初中班主任跟岗研修活动。我校作为全市5所跟岗研修基地学校之一,有来自南宁市天桃实验学校、南宁四中、南宁五中等学校的13名初中班主任到校跟岗研修。

研修期间,学员们积极参与学校的教育教学、班级管理、教育科研等活动。他们学习班主任工作技巧和班级管理艺术,提升教育教学管理和个人综合能力。

我校领导十分重视此次跟岗研修活动,指定16名带班班主任指导和帮助跟岗研修的学员,及时了解他们的学习需求,有针对性地安排好跟岗研修活动,为学员们参与学校教育教学活动提供便利。

同时,我校共派出张杨、申群伟、李明洁3名班主任到广西大学附属学校进行跟岗研修。


11月23日—27日,市直属学校初中班主任到我校跟岗研修。图为跟岗学员们随堂听课。


跟岗学员们积极参与学校的教育教学、班级管理、教育科研等活动。


跟岗学员与我校班主任导师共同管理班级,学习工作技巧和班级管理艺术。

文字、摄影丨莫芸萍    来源丨校办

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐