八年级举行期考表彰大会


发布时间:2016-03-09

3月4下午,2014级八上期考表彰大会在学校操场举行。八年级全体师生参加会议,我校校长叶弥坚、教务处主任农世秒、科研处主任阳秀全、校办主任助理申群伟、科研处主任助理朱能发、八年级组长黄秋洁参会并担任颁奖嘉宾。会议由图音体组马莹老师主持。

会上,八年级组表彰了在2015-2016学年上学期期末考试中获得优异成绩的学生。颁奖嘉宾分别为荣获总分优秀奖、单科状元奖和单科进步奖的学生颁发了荣誉证书。

黄乾真同学作为获奖代表介绍了自己宝贵的学习经验。他说,学习首先是需要指定严格的计划,其次注重听好一节课的方法。黄同学为大家介绍了课余时间的使用方法,如早上到学校,先将早读和第一节上课的课本拿出来,将准备学的章节浏览一遍加深印象;课间休息或去饭堂时思考自己不懂的题目;晚自习后回家再看一些课外书补充自我。最后,黄同学还介绍了课后的预习复习方法等。

黄秋洁老师对全年级的学生提出了要求和希望。她希望大家做一个有计划的中学生,并列举了国内外学习者的有名事迹,鼓励大家多多向他们学习。

叶弥坚校长对本次大会进行了总结。他希望八年级学子向雷锋同志学习,做一名有责任、善于学习的人。同时,希望大家以这次表彰大会为契机,增强责任感、使命感,把更多的精力投入到教与学上,以坚定的信念、饱满的热情、求实的作风实现新跨越,创造新辉煌。

会议从当天下午4时20分开始,至5时20分圆满结束,颁奖过程井然有序,会场纪律优良,得到参会领导以及八年级全体师生的一致好评。


叶弥坚校长(右一)为6A+的学生颁奖一。


叶弥坚校长(右一)为6A+的学生颁奖二。


农世秒主任(右一)和阳秀全主任(左一)为5A+的学生颁奖。


“语文状元奖”获奖学生。


“英语状元奖”获奖学生。


“化学状元奖”获奖学生。


“政史状元奖”获奖学生。


“数学进步优秀奖”获奖学生。


“英语进步优秀奖”获奖学生。


“物理进步优秀奖”获奖学生。


“化学进步优秀奖”获奖学生。


“政史进步优秀奖”获奖学生。

文字丨李明洁   摄影丨陈福盛    来源丨八年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐