中学外教受欢迎 课堂互动练口语


发布时间:2016-03-25

新学期,七年级学生又迎来了喜爱的外教课。在外教课课堂上,不时传出学生欢乐的笑声。美籍外教老师Maggie一会儿和同学们做游戏,一会儿手舞足蹈地比划着各种动物的形态,夸张的动作,搞怪的表情,吸引了所有学生的注意力,也让整个课堂的气氛被带动起来。也正是在这种氛围中,同学们记住了一个个英语单词,而语言的表达也正是在这种轻松的氛围中自然而然地融入,学生少了紧张、尴尬和不敢说,一个个都开始变得大胆和自信。

2015年5月开始,我校七年级尝试开设外教英语口语课程,通过外教课程进课堂,全面提高中学生英语口语交际和语言应用能力。外教课开设以来,受到了学生的普遍欢迎,外教新颖的教学方法和有效的互动教学模式让学生耳目一新,全英文授课锻炼了学生的听说能力,提升了我校的整体英语教学水平。


七年级外教课上,外教老师Maggie在给学生授课。


Maggie比划着各种手势,让学生学习英语。


外教夸张的动作,搞怪的表情让学生耳目一新。


学生听得津津有味。

外教简介。

 

文字、图片丨莫芸萍     来源丨教务处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐