未雨绸缪立信心 明确目标创佳绩

我校举行2017届中考培优、促优工作研讨会


发布时间:2016-08-13

为统一思想,明确目标,全面提升毕业班教育教学工作实效,812日上午9时,我校九年级组全体教师在上林县举行了“2017届九年级培优、促优工作研讨会”。

会议由校长助理、校办主任阳秀全主持。

会上,阳秀全主任首先就九年级培优、促优工作的意义和重要性进行了说明和强调。随后,各学科备课组针对四城联考的新形式进行了分组讨论和汇报,内容包括学科教学工作计划和培优、促优工作的具体策略等,讨论气氛紧张而热烈。

教务处副主任兼年级组长黄秋洁对新一届九年级工作的重心和年级培优策略做了明确而详细的指导。

叶弥坚校长以“精诚团结、精细研究、精心实干,再创新辉煌”为主题,对本次会议作了重要的总结讲话,既有高屋建瓴的指引,也有切实可行的建议,极大的鼓舞了全体与会教师的信心和热情。

丹心一片织春色,满园果香染胸襟。培优、促优工作研讨会启发了九年级老师们的工作思路,进一步明确了今后的教育教学的目标和方向。老师们纷纷表示,要团结一致,奋力拼搏,争创2017届中考成绩新辉煌!


阳秀全主任在2017届九年级培优、促优工作研讨会上发言。


与会的领导和老师们。


各学科备课组分组讨论。


老师们认真研讨,气氛紧张而热烈。


各学科组代表汇报讨论成果。


黄秋洁副主任指导九年级工作。


叶弥坚校长作重要总结讲话。

文字|涂静静    图片|申群伟    来源|九年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐