2010级学生到二中凤岭参加学法讲座活动


发布时间:2012-10-19

2012929,新民中学九年级的全体学生到二中凤岭校区参观美丽的校园并在五百人报告厅听取了二中名师何家成老师的学法讲座。同学们有序、认真地参加此次活动,收获颇丰。

929日下午15:00,同学们来到二中凤岭校区,在辅导员老师的带领下,来到美丽的未济湖畔,同学们争相在来自北京大学的未名柳、来自英国剑桥大学的剑桥柳和来自清华大学的清华荷旁边拍照留念。当同学们了解到这些植物的来历时,备受激励。随后,大家来到五百人报告厅,聆听了二中名师何家成老师做的《如何跨越九年级》的学法讲座。何老师就如何利用好宝贵的时间,提高学习效率以及如何扬长避短等方面进行了形象生动、幽默风趣的讲解,他精彩的发言赢得了九年级同学们的阵阵掌声。同学们听得非常认真,都认真做了笔记。

本次学法讲座让九年级同学们更快地进入毕业班的学习状态,以良好的姿态迎接新的挑战。

九年级同学们在美丽的未济湖畔拍照留念

叶校长在美丽的未济湖畔与九年级学生亲切交谈


二中名师何家成老师做《如何跨越九年级》的学法讲座



九年级学生聆听学法讲座现场1



九年级学生聆听学法讲座现场2


     

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐