我校喜获南宁市第一届中小学体育教师教学技能比赛佳绩


发布时间:2014-11-10

1016--21日,我校体育组5名教师组队参加南宁市第一届中小学体育教师教学技能比赛。大赛期间,我校教师展示了优秀的教学技能和过硬的综合素质,喜获中学组团体比赛第一名,班庆丹、江志敏老师获得中学组个人一等奖,陆晖、彭博、李然老师获得中学组个人二等奖。特此喜报!

南宁市第一届中小学体育教师教学技能比赛由南宁市教育局主办,共有13个县区队和38个学校代表队参加集体队比赛,180多位老师参加个人比赛。在为期6天的比赛中,我校体育组教师分别参加了集体和个人的比赛项目,与其他队伍“一较高下”。在理论笔试和技术技能比拼中,我校教师顺利展示了广播操、队形队列和自选项目,在示范教态、口令讲解、教法学法、过程组织等方面均表现优异,展现了能“文”能“武”的综合专业素质,喜获比赛佳绩。


10月16--21日,我校体育组教师组队参加南宁市第一届中小学体育教师教学技能比赛。(图为比赛现场)


我校参赛体育教师参加理论部分的比赛


我校参赛队伍参加技术技能比赛项目


参加比赛的体育组教师


体育组集体合影留念


文字、摄影丨莫芸萍、雷丽明      来源丨体育组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐