我校农永军老师获2014年南宁市“优秀教师”称号


发布时间:2014-11-22

根据南宁市教育局《关于表彰2014年南宁市“优秀教师”、“优秀教育工作者”的通报》(南教〔201444号)文件,我校教师农永军获2014年南宁市“优秀教师”称号。

今年7月份以来,南宁市为深入开展党的群众路线教育实践活动,在全市进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师和教育工作者积极献身教育事业,努力造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍,不断推进教育事业的改革和发展,经2014年南宁市“优秀教师”评审表彰领导小组评审,同意评选包括我校教师农永军在内的260位同志为“2014年南宁市优秀教师”,并予以全市通报表彰。

农永军,中学一级教师,现任我校生物学科教师、2012级(3)班班主任,曾获中国民办教育优秀教师、南宁市优秀教师、南宁市“创先争优”优秀共产党员、南宁二中优秀教师等荣誉称号。从教六年,农永军老师立德树人,站好德育岗,20101月起先后担任3个班级的班主任工作,所带班级荣获“南宁市优秀班集体”称号;潜心钻研,强自身素质,他在优质课和交流课中取得不俗表现,2010年《细胞通过分裂产生新细胞》在南宁市中学生物优质课比赛直属学校片获一等奖,2013年《青春期》在与钦州市初中生物教师交流获得好评;投身行政,服务师生,农永军老师不仅担任毕业班班主任,同时还担任教务处主任助理,优秀地完成了学校教学、德育、管理等工作。


我校农永军老师获2014年南宁市“优秀教师”称号

2014年南宁市“优秀教师”荣誉证书


文字、摄影丨莫芸萍      来源丨校办

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐