我校喜获南宁市民族团结进步创建“五比五争”活动佳绩


发布时间:2014-12-09

为充分调动全市广大干部群众参与创建全国民族团结进步示范市的积极性,推动民族团结进步创建活动广泛、深入、持久开展,今年4月,全市开展南宁市民族团结进步创建“五比五争”活动考核命名。活动中,我校喜获佳绩,被评为“南宁市民族团结进步创建‘五比五争’活动模范单位(企业)”。彭博老师被评为“南宁市民族团结进步创建‘五比五争’活动模范个人”。

长期以来,我校高度重视民族团结进步创建工作,认真贯彻执行党的民族政策和民族法律法规,努力巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系;尊重少数民族风俗习惯和宗教信仰,积极维护少数民族合法权益;坚持开展民族团结宣传教育,积极组织开展民族团结主题实践活动;积极主动为少数民族及其经济与社会各项事业发展办实事、做好事、解难事,促进民族团结和社会发展。


我校被评为“南宁市民族团结进步创建‘五比五争’活动模范单位(企业)”。


彭博老师被评为“南宁市民族团结进步创建‘五比五争’活动模范个人”。


我校龙军副校长(中)代表单位领取获奖奖牌,彭博老师(右一)领取个人奖状。


文字丨莫芸萍      摄影丨彭博      来源丨校办

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐