我校廖家焕老师被评为2015年自治区中小学“优秀班主任”


发布时间:2015-06-02

20155月,我校廖家焕老师获得2015年自治区中小学“优秀班主任”荣誉称号,特此喜报!

廖家焕老师现任我校中学一级思想品德学科教师。她自20099月起到我校任教,一直担任班主任工作。她忠诚党的教育事业,热爱班主任工作,以身作则,为人师表,爱生如子,师德高尚,教书育人成绩突出。

廖老师从教十七年来,把全部时间和精力倾注在教育工作上,以强烈的事业心和责任感默默地书写着她执着追求的教育人生。在班主任工作中,廖老师坚持以人为本,关爱学生,促进学生素质全面发展,她运用先进教学管理方法,加强班级管理,狠抓班风学风,所带班级班风正、学风浓,成绩突出,每周都获得学校的流动红旗,每一学年都获学校优秀班级称号;在教学工作中,廖老师根据新课改要求,不断创新教学方法,教学能力得到了市教科所领导和市内同行的好评;在学科组工作中,她作为政治学科组长,带领全组老师开展经常性教学研究和实践探索,学校的思想品德学科在中考中不断取得优异成绩,每年都名列全市的前茅。

廖老师对教育事业孜孜不倦的追求,取得了突出的工作实绩。她担任班主任的2012级(1)班年年荣获学校“优秀班级”,其中2012年获南宁市“雷锋中队”称号、2013年获南宁市“优秀班级”称号。她年年获得学校“优秀班主任”、“优秀教师”、“优秀共产党员”等荣誉称号。


2015年自治区中小学优秀班主任  廖家焕老师


我校叶弥坚校长(左)为廖家焕老师(右)颁发荣誉证书。


廖家焕老师荣获自治区中小学优秀班主任荣誉证书。


文字、摄影丨莫芸萍    来源丨校办

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐