2015年新民中学新生报名录取方式的说明


发布时间:2015-07-02

新民中学新生报名录取工作尚未结束,现将已预录新生下一阶段所需材料和流程进行说明:

情况一、学生小学阶段在南宁市市区内小学毕业,户口在南宁市区内的;

1711日至12,家长需到地段学校领取市中招办发给的《南宁市义务教育(初中)入学通知书》;

2、家长提前记录毕业小学的学校标识码、学生本人的全国学籍号;

3711日至12日,家长将《南宁市义务教育(初中)入学通知书》、学校标识码及学生本人的全国学籍号交到我校办理相关入学手续。

4、到新民中学报道时,须携带新民中学报名约见卡。

情况二、学生小学阶段在南宁市市区内小学毕业,户口不在南宁市区内的;

1、家长向原就读小学领取《2015年南宁市市区初中新生报名联系卡》(也称AB卡);

2、家长提前记录毕业小学的学校标识码、学生本人的全国学籍号;

3711日至12日,家长将《2015年南宁市市区初中新生报名联系卡》、学校标识码及学生本人的全国学籍号交到我校办理相关入学手续。

4、到新民中学报道时,须携带新民中学报名约见卡。

情况三、学生小学阶段不在南宁市市区内小学毕业,户口不在南宁市区内的;

1、家长向原就读小学学校领取学籍卡,并复印;

2、家长记录原就读小学学校的标识码、学生本人的全国学籍号;

3711日至12日,家长将学生手册、学校标识码及学生本人的全国学籍号交到我校办理相关入学手续。

4、到新民中学报道时,须携带新民中学报名约见卡。

▲▲▲特别说明:学校标识码、学生本人的全国学籍号可联系毕业小学学校的教务处人员在全国学籍系统中查询,学校标识码并非学校的组织机构代码。

自愿报名并被我校录取就读的学生,在初中毕业时不再享受竞争公办自治区示范性普通高中指令性定向生名额的机会;

已由中招办统一分配过的初中新生已被我校录取的,一定要提供原分配公办初中学校的《南宁市义务教育(初中)入学通知书》,凭此通知书办理录取手续。


浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐