新民中学2015届中考喜报


发布时间:2015-07-08

经过三年的努力,新民中学2015届中考成绩喜获丰收。其中6A+7人,5A+19人,4A+18人,总分A+106人(总人数445人),占24%。总分A+、A共211人,占47%。
     学校不仅重视学生的知识体系的塑成,更注重学生人格素质的培养。在近几年的教育教学中,新民中学不仅培养了像唐珑珂、方皓、曹翰尹等这样优秀的学生,而且让学生在繁忙的学习之余,感受艺术节、诗歌节、科技节、音乐节、运动会、游学夏令营等一月一节的有益活动。同时,新民学子在全国全区的比赛中表现卓越,机器人获世界级比赛金奖,文艺、体育等比赛获市级比赛金奖等。
     在此,衷心感谢2015届毕业班全体教师的辛勤付出,同时也感谢关心和支持2015届毕业班的全体教职工们!


2015届总分A+学生合影。


“青春中国梦”诗歌节晚会。


“唱响青春”音乐节晚会。

运动会现场。


艺术节大型文艺晚会。

我校机器人荣获世界级比赛金奖。

我校舞蹈《小嫚》荣获南宁市中小学艺术节总决赛金奖。

我校师生荣获南宁市中小学校园跳绳比赛金奖。

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐