我校参加2015年南宁市中学生气排球比赛喜获第三名


发布时间:2015-12-30

2015年12月26、27日,我校女子气排球队参加了在南宁市沛鸿民族学校(江南校区)举行的2015年南宁市中学生气排球比赛,本次比赛由南宁市体育局、南宁市教育局、南宁市体育总会主办。我校气排球队10名女队员经过两个月的刻苦训练,在学校老师容兆升、韦桂浜的认真指导和带领下,赛出了风格,赛出了水平。她们积极拼搏,过关斩将,取得了骄人的好成绩,荣获本次大赛初中女子组第三名,学校荣获“道德风尚奖”和“优秀组织奖”。特此喜报!

女子排球队教练:容兆升

女子排球队队员:覃祺雅、吕语歆、韦茹钰、卢芊妤、梁健芳、林潇禾、梁奕、蓝澜、陈诺、覃兰豫


我校气排球队员和教练在比赛现场。


比赛现场颁奖仪式。


队员们与指导老师容兆升(二排右二)、韦桂浜(二排左一)合影。


队员们赛后与二中初中部女子气排球代表队合影。


“我们最棒!”


12月28日晨会上,南宁二中副校长李灼(二排左一)为获奖队员颁奖。


我校获得的“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”奖杯和奖牌。


文字、摄影丨容兆升   来源丨体育组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐