我校教师陈艳、游世勇在2015年南宁市育德录像课比赛中获奖


发布时间:2016-01-12

2015年12月,我校教师陈艳、游世勇参加了由南宁市教育局主办的“2015年南宁市中小学课程育德录像课比赛”。比赛中,陈艳老师所执教的初中英语学科育德课《Module12 Unit2 Vienna is the centre of European classical music》荣获比赛一等奖,游世勇老师所执教的初中地理学科育德课《巴西》荣获比赛二等奖。特此喜报!

2015年,为进一步推进社会主义核心价值观融入学校教育教学全过程,南宁市教育局在全市中小学范围内组织开展了“2015年南宁市中小学课程育德录像课比赛”,共收到参赛课例551个。经组织专家评审,共评出一等奖110名,二等奖166名,三等奖271名。

陈艳老师荣获2015年南宁市中小学校学科育德录像课比赛一等奖。

游世勇老师荣获2015年南宁市中小学校学科育德录像课比赛二等奖。

文字、图片丨莫芸萍    来源丨教务处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐