我校英语组多人获评“2015广西中小学外语教学教研先进个人”


发布时间:2016-01-19

2015年,我校英语组教师蒋乐、吴立铿、赵振明和黄畅乐在基础教育外语教学教研工作中,积极进取,开拓创新,成绩显著,均被评为“2015年广西中小学外语教学教研先进个人”。

本次获评的四位英语组教师在本年度各方面均表现出色。蒋乐老师积极指导青年教师成长成才并前往百色凌云县下乡送教;吴立铿老师代表南宁市参加“2015年全区中小学幼儿园教师教学技能大赛”喜获一等奖;2015年10月,赵振明、黄畅乐老师参加人才巡讲活动,跟随教科所兰虹老师外出讲学上课,积极发挥名校名师辐射作用,反响良好。四位老师均积极参加市级科研课题——初中英语高效课堂的研究。2015年12月,四位老师所撰写的论文在广西外语专业教育委员会主办的论文评比中纷纷喜获一等奖。老师们优秀的表现获得了教科所的认可和广西教育学会外语教育专业委员会的肯定。特此喜报!


赵振明老师荣誉证书。


蒋乐老师荣誉证书。

黄畅乐老师荣誉证书。

吴立铿老师荣誉证书。


文字、图片丨蒋乐    来源丨英语组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐