我校蒋乐老师荣获第九届全国中小学外语教师园丁奖


发布时间:2016-01-21

2015年12月,我校英语组蒋乐老师在第九届全国中小学外语教师园丁奖的评比当中,脱颖而出,获此殊荣。在本届评比活动中,南宁市各个学段仅有三位老师获奖。

全国中小学外语教师园丁奖评选活动由中国教师发展基金会和国家基础教育实验中心外语教育研究中心共同举办。每两年评选一届,旨在通过奖励和表彰我国基础教育阶段教学、教研成绩突出的骨干中小学外语教师和教科研成绩突出的外语教研员。是我国基础教育界针对中小学外语教师所设立的国家级单项奖和荣誉之一,激励获此殊荣称号的中小学外语教师不断提高专业素质和职业修养,进而提高外语教学、科研质量,推动我国基础教育外语教学改革和发展。

蒋乐老师作为南宁市英语骨干教师和我校英语学科组长,立足岗位,扎实工作,教学特色鲜明,善于引导和激励学生。积极指导本组青年教师参加各级各类比赛,帮助青年教师不断提高业务素养,同进步,共成长。蒋乐老师积极参加南宁市教育系统举办的支教服务队,多次到百色凌云等地支教讲学。曾获“全国初中英语优质课比赛一等奖”和“全国优秀民办教师”称号。


我校蒋乐老师荣获第九届全国中小学外语教师园丁奖。

“第九届全国中小学外语教师园丁奖”奖状。


“第九届全国中小学外语教师园丁奖”奖牌一。

“第九届全国中小学外语教师园丁奖”奖牌二。


文字、图片丨蒋乐   来源丨英语组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐