我校获2016年全国青少年文化大使国际大赛佳绩


发布时间:2016-05-30

20164月,我校学生参加了2016年全国青少年文化大使国际大赛,并喜获佳绩。黄岱、唐馨怡、莫小慧、卢芊妤、罗振玮、刘珺玥、何瀚智、林俊康、钟竺芸、伍思洁等10名同学入围中国区海选最强大脑单词拼写比赛三十强,其中,莫小慧和唐馨怡同学分别获得中国区海选季军和亚军。

同时,谢明东、杨越、农茹钧、周律、何金秩、李骆知非、汪茜、戴淼淼、卢芊妤、黄岱、林俊康、秦诗琳、郑凯文、彭丽璇、韦志恒、候星如等16名同学入围全球总决赛,唐馨怡等143人入围中国区总决赛。

此次大赛中,我校因各方面组织有序,荣获“2016年全国青少年文化大使国际大赛优秀组织奖”。

特此喜报!


5月30日,晨会上,我校叶弥坚校长(左一)为获奖学生颁发奖状。

入围中国区海选最强大脑单词拼写比赛三十强的10名学生。

文字丨黄菲菲    摄影丨马莹、曾丽玲    来源丨教务处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐