我校机器人团队勇夺WER美国公开赛亚军


发布时间:2016-08-17

2016814日至15日,WER世界教育机器人大赛美国公开赛在美国洛杉矶加州大学举行。我校马嘉俊(20159班)、陈雄恺(20155班)和王建欢(20165班)在信息技术组卢通老师的指导下,在积木赛项目中勇夺亚军!

为准备本次比赛,机器人团队队员们放弃暑假的休息时间,积极投入到长达一个月的集训当中。在比赛中,面对国内外优秀的机器人选手,我校队员们不畏强敌,沉着应战,以稳定的成绩夺得了初高中组别亚军。

我校卢通老师作为南宁市特聘机器人教练员,主要负责辅导南宁市中小学机器人竞赛。在本届比赛中,卢通老师指导的学生大放异彩,除我校机器人队获得亚军外,南宁二中初中部机器人队获得初高中组季军,云景路小学机器人队获小学组冠军。


在赛场上,我校机器人队员们积极备战。


我校机器人队上台领奖,左起:王建欢、马嘉俊、陈雄恺、邓梓坤(梧州)、苏豪(梧州)、陈思儒(梧州)。


我校创意机器人展位。


卢通老师指导的南宁市机器人队员合影留念。


文字、图片|卢通    来源|信息技术组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐