啦啦操队喜获2017-2018年全国啦啦操联赛(柳州站)佳绩


发布时间:2017-11-06

2017年11月3--5日,2017-2018全国啦啦操联赛(柳州站)的比赛,在广西柳州李宁体育馆举行比赛由国家体育总局体操运动管理中心、广西壮族自治区体育局主办,吸引了来自全国共计83支队伍近2100人参加。

我校小斑马啦啦队在教练员班庆丹老师、马莹老师的带领下参加此次比赛。在组别竞争激烈的战况下,队员们表现出色,喜获公开少年乙组街舞规定动作第二名、公开少年乙组自选花球第四名的好成绩特别值得一提的是,小斑马啦啦操队准备次比赛的时间非常紧迫,在一个半月的时间里,两位教练员老师带领全新一批啦啦队员,重新编排了一套全新的套路展现出了新民人的活力与自信!

本次比赛,班庆丹老师还作为舞蹈啦啦操一级教练,参与了本次全国赛的执裁。小斑马啦啦队将会在接下来的赛季继续努力,勇敢前行!


全体队员出发参加比赛。


2017-2018年全国啦啦操联赛(柳州站)比赛现场。


小斑马啦啦操队队员们参加开幕式。


开幕式集体花球展示。


队员们候场中。


小斑马啦啦操队进行公开少年乙组自选花球比赛。


小斑马啦啦操队进行公开少年乙组街舞规定动作套路比赛。


颁奖仪式。


赛后集体合影。


班庆丹老师参与全国赛执裁。


文字、图片|马莹    来源|图音体组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐