聆听学生心声,践行群众路线


发布时间:2014-05-07

 

为广泛征集和充分听取广大学生的意见和建议,提高我校教育教学和后勤服务水平,深入开展党的群众路线教育实践活动,4月29日下午3:50,我校在一楼会议室召开了新民中学“问策师生家长,共建更美新民”之学生座谈会。我校校级领导、中层干部和七、八年级26个班级的27名学生代表参加座谈。

 

    会议围绕“坚持党的群众路线,办好人民满意教育”的主题,就大家共同关心的问题进行了座谈交流。会上,学生代表积极发言、各抒己见,气氛十分热烈。大家从课堂教学、师德师风、校园文化建设、校园管理、学生活动和后勤服务方面提出了许多有建设性的意见和建议,表达了同学们对优质教育环境的需求和对我校教育发展的期盼及愿望。

 

    我校与会领导认真听取并详细记录了同学们所反映的意见和诉求。叶弥坚校长对同学们关心学校的各方面工作表示感谢,对学生提出的个别问题进行了现场解答。叶校长表示,学生座谈会的举行有利于学校直接获取学生对教师教学情况的真实反馈,为进一步改进教学工作方法及调整工作思路提供了宝贵的第一手资料。他强调,学校保证只要有利于学生的事都会努力去改正和提高,此次座谈会所收集的意见和建议,学校将向相关部门进行反馈落实,改进教学工作,以便进一步创新、强化教学管理,为学生提供优质服务。

 

此次学生座谈会是我校践行南宁市教育局“三进三访”活动之“进班级,访学生”的重要举措。2014年3月以来,我校结合“党员领导干部‘五个一’基层大调研”,围绕当前全市开展的“党的群众路线教育实践活动”等主题活动,组织领导班子和教师进班级、进家庭、进社区,访学生、访家长、访群众。此次座谈会由我校党组织负责牵头组织开展,学校领导干部、教师走进班级了解学情,开展实地调研,进一步推进党的群众路线教育实践活动的开展

 

 

 

 

4月29日下午3:50,我校在一楼会议室召开新民中学“问策师生家长,共建更美新民”之学生座谈会。

 


 

我校校级领导和中层干部参加座谈会


 

 

参加座谈会的27名班级代表


 


学生代表积极发言、各抒己见,提出了许多意见和建议


 

 

叶校长总结发言,表示学校以后将进一步创新、强化教学管理,为学生提供优质服务。

 

 


浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐