我校举行全校政治学习会议


发布时间:2014-10-19

1014下午15:30分,我校举行政治学习会议,全体教职工参加会议。

会上,我校副校长龙军首先对《南宁市城市管理领域是新联合惩戒办法(试行)》、《南宁市机关事业单位及国有企业失信人员从业惩戒规定(试行)》进行了宣讲,全体教职工一起认真学习相关政策,了解个人具体失信行为、失信后果及申请信用修复办法等。随后,龙副校长对学校马上要面临的重要工作进行了布置,包括新民中学承担“区培计划-农村乡镇初中校长培训项目”工作、安全工作及防控登革热疫情工作、加强二中新民校区机动车管理等相关工作内容。

本次会议还传达了南宁市委员组织部、南宁市教育局党委的有关要求,组织全体教职工订阅“共产党员微信”,并签署《党员干部私搭乱建行为零违规报告》、《坚决抵制“会所中歪风”承诺书》。整个会议流程安排得非常紧凑,会议内容充实丰富。

叶弥坚校长对本次会议作总结发言。他表示,开学以来,全体教职工认真履行本职工作,坚守岗位,保证了开学各项工作的顺利进行。叶校长希望全体教职工高度重视即将到来的多项工作,团结协作,支持并配合各部门工作的开展,在各项各类活动中展示新民中学师生的良好风貌,提升学校美誉度和知名度。


10月14日下午,我校举行政治学习会议


我校龙军副校长与教职工们共同学习失信惩戒政策

叶弥坚校长对本次会议作总结发言



文字、摄影丨莫芸萍      来源丨校办

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐