我校与新西兰普基科希中学缔结友好合作学校


发布时间:2015-06-02

528,新西兰普基科希中学校长加里·维斯尼、新西兰华人青年商会常务理事邹斌等一行人到我校交流访问,并与我校缔结成友好合作学校。南宁二中副校长李灼、国际部副主任陆东平,我校校长叶弥坚、校办主任邱霖昌热情接待了来宾。

当天下午3时,双方进行友好座谈。我校叶弥坚校长向来宾介绍了学校的基本教育教学情况和特色活动,并代表学校热情欢迎新西兰一行人的到来,表达了促进中新两国教育合作交流,共同发展、互利共赢的友好意愿。新西兰普基科希中学加里·维斯尼校长向我校赠送了宣传册和纪念品,并介绍了该校的各方面情况,他热情欢迎新民中学的师生们到校参观和学习。

座谈会后,叶弥坚校长和加里·维斯尼校长代表两校签订合作协议书,正式结成友好合作学校。双方将发挥彼此办学优势,积极开展国际教育交流与合作,互相探讨教育成果,交流成功教育经验,培养优秀人才,共促两校发展。


5月28日,我校与新西兰普基科希中学来宾进行友好座谈。


我校叶弥坚校长介绍学校基本教育教学情况。


新西兰来宾热情地与我校领导教师交流。


新西兰普基科希中学校长加里•维斯尼(左一)和我校校长叶弥坚(右一)代表双方学校签订友好合作协议书。


两校正式结成友好合作学校。


新西兰来宾给我校赠送纪念品。


中新双方合影留念。


文字、摄影丨莫芸萍    来源丨校办    

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐